企业采风
ENTERPRISE PANORAMA

文明建设 CIVILIZATION CONSTRUCTION

网站首页>企业采风>文明建设

新闻搜索

详细内容

开展铁水公空大联动,优质服务伴世博“启动仪式

更新时间:2011年8月17日 
字体显示:【大】 【中】  【小】
  为了贯彻落实全省“迎世博、讲文明、树新风”电视电话会议精神,根据中央文明办和交通运输部统一部署和要求, 2010年4月30日上午,湖北省文明办、省交通运输厅在武汉火车站站前广场举行全省交通运输行业开展“交通文明大联动,优质服务伴世博”专项行动启动仪式,来自铁路、水运、公路、民航和邮政系统的干部职工代表欢聚一堂,展示文明风采、谋划优质服务,拉开了全省交通运输行业“交通文明大联动,优质服务伴世博”专项行动的序幕。省委宣传部、省文明办、省交通运输厅、省交通运输系统各有关单位及武汉市文明办等单位领导和有关部门负责人参加了启动仪式,省委常委、宣传部部长、省文明委副主任李春明宣布专项行动正式启动。省委领导、省委宣传部领导、省交通运输厅领导、省文明办领导共同为启动仪式揭幕。集团公司新华路车站“小红帽”服务班的周静代表公路客运行业发言。傅家坡“客运天使”在会上表演了服务礼仪的展示。

编辑:运输处