新闻资讯
NEWS INFORMATION

企业新闻 ENTERPRISE NEWS

网站首页>新闻资讯>企业新闻

新闻搜索

详细内容

金家墩站务分公司召开建设全国文明城市测评迎检工作布置会

更新时间:2016年10月21日 
字体显示:【大】 【中】  【小】

为贯彻市委市政府、市交通运输委关于迎接全国文明城市测评督查动员大会精神,部署全市道路运输窗口实地考察点位,开展全面排查督导,实施包点包片责任制的工作安排。深化推进公司文明建设工作,推动文明建设测评体系各项目标任务落小、落细、落实,确保金家墩站务分公司在此次迎检工作中不丢分、不拖后腿。1019日上午九点半,金家墩站务分公司在二楼会议室召开建设全国文明城市测评迎检工作布置会。公司科长以上人员参加会议。会议由公司党委副书记熊辉主持。

首先,熊书记传达了上级文明创建会议精神,按照武交文明办【201646号文《关于对全市交通窗口实地考察点位开展全面排查督导和测评排名的通知》和《关于开展交通窗口对口督查工作的通知》文件要求:明确重点,落实责任,解决突出问题,建立长效机制,努力改善车站环境面貌和服务质量,提升问卷调查满意度,确保完成集团公司在武汉市迎接全国文明城市督查测评工作中不失分的目标。在讲话中,她强调武汉市运管处杨书记提出了三个要求:一是高度重视;二是把握标准,对标检查;三是包点、包片、责任到人。

会议第二项,熊书记讲解了金家墩站务分公司建设全国文明城市测评迎检工作方案:为进一步加强对迎检工作的组织领导,公司成立了以张劲为组长的迎检全国文明城市测评领导小组,全面开展各项迎检工作。要求各科室对标检查落实完成情况进行督查,对在迎检工作中出现的问题下发整改通知单,责令限期整改。各科室因工作不力或失误造成重大损失、恶劣影响和严重后果的,按照责任追究办法,确定问责事项,视情节轻重作出追责决定。我司结合建设文明城市工作,围绕实地考察、调查问卷、责任到人三个方面制定迎检工作措施:一是扎实做好实地考察的迎检准备工作;二是做好测评调查问卷工作;三是测评标准包干责任科室和责任人。张亮副经理在会议上提出了工作要求:他再次强调安保稽查科封闭管理工作,加强对兔子拉客及黑车、黑的管理力度。

最后,张劲经理对会议做总结性发言:希望各个科室重点对照《武汉市文明城市建设重点公共场所实地考察点位测评标准》(武文明【201517号文件的要求,严格对标检查。切实做好以下六项工作:一是卫生间重点区域总务科专人督查;二是巡查人员佩戴袖章;三是各进口管理人员加强封闭管理工作;四是垃圾箱的清理工作;五是安保稽查科现场车检强化管理;六是对班次管理人员的不文明行为加以劝阻。

熊书记会后要求各科室马上召开班组长会议,由班组长将会议精神传达到每位员工。确保金家墩站务分公司在此次迎检工作中不丢分。圆满完成全国文明城市测评迎检工作。

                                           (金家墩站务分公司 李媛媛)