新闻资讯
NEWS INFORMATION

企业新闻 ENTERPRISE NEWS

网站首页>新闻资讯>企业新闻

新闻搜索

详细内容

刘立勇副市长莅临傅家坡车站对国庆节期间安全生产工作进行检查和督导

更新时间:2016年12月20日 
字体显示:【大】 【中】  【小】

为了确保十一国庆期间安全,928日下午16时,市人民政府副市长刘立勇、副秘书长雷勇生带领市安监局、市公安消防分局、市交委领导到傅家坡车站,对节前安全生产工作进行了检查和督导,新港投集团副总经理刘祖国、省客集团副总经理钱浪陪同检查,傅家坡车站经理李青松介绍相关工作。

副市长刘立勇一行先后对三品检查、售票厅,检票口、车辆出站口等重点区域进行了察看,听取了汇报,市相关职能部门对检查情况分别作了点评,就节日安全工作进行了指导。刘立勇副市长强调要在节前开展一次全面检查,要做好车辆安全检查,重点检查超载问题,是否配备消防锺、灭火器等;要加强站内加油站等重点区域检查,确保安全;要加强司乘人员、旅客、站场工作人员的安全教育,做好客源高峰预警;要加强商铺的排查工作,规范管理,杜绝违规经营。确保节日平安,乘客安全。(武昌站务分公司 杨柳)