新闻资讯
NEWS INFORMATION

企业新闻 ENTERPRISE NEWS

网站首页>新闻资讯>企业新闻

新闻搜索

详细内容

省客集团关于试行电子客票的公告

更新时间:2016年12月20日 
字体显示:【大】 【中】  【小】

为提高各位旅客的出行效率,提升道路客运服务质量,湖北公路客运集团股份有限公司将于20161219日起在集团公司下属的傅家坡客运站、新荣客运站、宏基客运站、金家墩客运站、杨春湖换乘中心、古田客运站、天门中心客运站、天门侨乡客运站试行电子客票。届时,旅客通过手机APP“客运96513”、微信公众号“客运96513”购买从集团下属各客运站出发的电子客票后,无须到自助取票机上打印纸质车票,可直接使用手机APP、微信公众号上提供的电子客票在车站检票口的自助检票闸机上扫码或人工检票台检票乘车。

电子客票使用须知:

一、旅客购票时,纸质车票、电子客票两种乘车凭证只能任选其一,不能同时使用。选择电子客票后,客运站不再为您提供纸质车票。

二、发车前30分钟以前,电子客票可在移动端线上办理退票手续,发车前30分钟内只能在发车站总服务台或退票专窗报电子客票码办理退票手续,退票手续费按照客运规定执行。

    试行期间,省客集团将安排工作人员为各位旅客提供现场指导,如需帮助,请与车站工作人员联系。

                                                    作者:刘瑞娟