新闻资讯
NEWS INFORMATION

企业新闻 ENTERPRISE NEWS

网站首页>新闻资讯>企业新闻

新闻搜索

详细内容

金家墩客运站封闭改造公告

更新时间:2017年4月5日 
字体显示:【大】 【中】  【小】

由于金家墩客运站(曾用名武汉汽车客运总站)改扩建工程需要,经上级批准,湖北公路客运集团从320日起331期间,陆续将金家墩客运站经营的所有班次分流到新荣客运站、古田客运站、青年路客运站,全面停业进行封闭改造施工,改造期预计为3年左右。为保持与汉口火车站的对接功能,方便广大旅客出行,省客集团将在汉口火车站前广场设立临时接转点,将下火车需要转乘长途汽车的旅客接转至其他客运站乘车。市内出行的旅客请直接到其他客运站乘车。广大旅客可通过拨打96513咨询电话问询班次情况,也可关注客运96513微信公众号查询省客集团下属各客运站最新班次信息。

调整到新荣客运站的班线有:天门、仙桃、汉川、监利、公安、九江、潜江、沙洋、襄阳、枣阳、随州、安陆、八里、新蔡、阳新、桐柏、望江、乐清、来凤、武冈、洛阳、驻马店、枞阳、珠海、上海、厦门、启东、杭州、太原等班线。

调整到古田客运站的班线有:孝感、京山、大冶、应城、孝昌、安陆、云梦、通海口、大悟、竹山等班线。

调整到青年路客运站的班线有:洪湖、黄石、黄梅、黄州、荆门、团陂、石首、钟祥、通城等班线。

给广大旅客带来的出行不便,敬请谅解!