新闻资讯
NEWS INFORMATION

企业新闻 ENTERPRISE NEWS

网站首页>新闻资讯>企业新闻

新闻搜索

详细内容

党员挂牌上岗 助力微信推广

更新时间:2017年4月12日 
字体显示:【大】 【中】  【小】

清明节放假第一天,清晨的一缕阳光照在傅家坡车站前广场,四方旅客纷至沓来。

在这里,全体干部、职工已经分布在各自的工作岗位上,党员干部带头示范,挂牌上岗,全力支持一线生产工作。节日客流高峰期间,全体管理人员按照工作安排,轮流到两个进站口承担旅客刷票进站工作。

傅家坡车站前期在微信购票上做了大量宣传和推广工作,这个节日,微信购票已被更多旅客认可和接受,但因客流量大、网络慢,初次购票的旅客咨询着众多,站在进站口的工作人员已经能熟练地帮助旅客翻出手机条码刷票进站。梁书记、张经理也在这次的工作体验中感受了一把微信购票的便捷。

在傅家坡车站前广场、候车厅,随处可见旅客拿着手机在咨询,每一个挂牌的工作人员、党员干部都会认真作好解释和引导工作。此次节日生产中管理人员深入基层,党员干部率先垂范,为一线员工分担了工作压力,干群并肩为小长假客运工作做出贡献。(武昌站务分公司文/图 杨柳)