新闻资讯
NEWS INFORMATION

企业新闻 ENTERPRISE NEWS

网站首页>新闻资讯>企业新闻

新闻搜索

详细内容

新能源纯电动公交车即将亮相

更新时间:2018年1月2日 
字体显示:【大】 【中】  【小】

 

20171221日,天门汉羽公交公司在原有142辆新能源公交车的基础上,再次投资购置10台新能源纯电动公交车。目前,公司新能源纯电动公交车152辆,加上28CNG公交车,车辆总数达到180台。

在天门汉羽公交站场内,10辆崭新的公交车摆放整齐,均为纯白色车身,在蓝天白云的映衬下显得特别大气美观。公司安机部的2位同事边验收新车,边给我们介绍,此批纯电动公交车与去年12月买的1128.05米的公交车车型相似,但续航里程要偏大一些。它节能、环保,具有启动平稳,噪音小,零排放、充电快等特点,运行成本比天然气公交车减少50%左右。走进车厢内部,低踏板、大容量、冷暖空调、座椅、扶手、车顶,色调搭配温馨舒适。特别是气囊减震驾驶员座椅,增加了驾驶员乘坐时的舒适度,让好多驾驶员羡慕、赞叹不已。

新能源纯电动公交车的再次投入使用,将为天门倾力打造低碳、环保的绿色公交,全面提高市民出行品质,提升城市形象,为助力天门文明城市创建发挥更加积极的作用。(天门汉羽公司  /张小红)